EN | ES

Industrias

Restaurantes

Mejore la experiencia de sus comensales a través del estímulo del sentido del olfato, para así atraer a sus clientes

Aromatice su Restaurante


Aromatice la zona de entrada de su restaurante para así generar una primera gran impresión hacia sus clientes.

El sentido del olfato estimula el gusto, a través de la elección de un aroma, promocione su restaurante atrayendo a sus comensales.

A través de la correcta elección de un aroma, creé una experiencia memorable, impactando de forma positiva a sus comensales, para así crear una estrategia de diferenciación. Nuestros aromas están diseñados para encajar en el perfil de su empresa en cualquier ambiente y espacio. Nuestros equipos de difusión están desarrollados para ofrecer la solución perfecta para aromatizar su restaurante. Atraiga a sus consumidores con fragancias frescas y frutales, incluso con esencias dulces.

Empresas multinacionales como Burger King han optado estrategias para estimular del sentido del gusto mediante el marketing olfativo. Esta empresa utiliza nebulizadores en sus conductos de ventilación para despertar la sensación de hambre entre sus visitantes, utilizando una fragancia con olor a Whopper. Otra de las empresas que utilizan esta técnica de mercadotecnia es Starbucks, cafetería que vende la experiencia de tomar un delicioso café en un ambiente agradable y relajado, utilizando dispensadores de aroma asegurando que sus locales estén constantemente aromatizados con aroma característico a café. Los cines utilizan de igual forma el aroma-marketing, empleando el olor a palomitas en sus establecimientos.


Sentido del Olfato

Estimular el sentido del olfato incita la compra de productos, para así atraer a los clientes. El olor de la comida estimula el sentido del gusto y el uso de estos olores atraen a sus consumidores. Lo primero que detectan los clientes es el aroma de su lugar, "si huele bien, de seguro sabe bien". Los estudios demuestran que el sentido del olfato es el estímulo más poderoso, provocando una fuerte respuesta emocional por parte de sus comensales.

Las empresas están comenzando a ver el poder de usar aromas para comercializar productos, desde aromas de “pan recién horneado” en panaderías, hasta aromas como café en cafeterías.


Beneficios

Incremente sus Ventas

Estudios indican que los consumidores incrementan su predisposición a pagar hasta en un 20% a través del uso de un aroma.

Marketing Olfativo

A través de la implementación de un aroma, se puede establecer una conexión comercial mediante los estímulos de nuestro cerebro, asociando un aroma en particular con comida.

Percepción de Calidad

Mejore las áreas de su establecimiento aromatizando con un aroma acorde al perfil su empresa, creando una impresión única, agregando valor a largo plazo a su marca.

Elimine malos olores

Elimine malos olores que se pudieran originar en los baños y/o áreas en general


Ejemplos de Restaurantes

  • BURGER KING
  • STARBUCKS
  • SUBWAY

Las empresas están comenzando a ver el poder de usar aromas para comercializar productos, desde aromas de "pan recién horneado" en panaderías, hasta aromas como café en cafeterías. Con nuestro neutralizador de olores podrá erradicar algunos olores desagradables que se pudieran origina en su recinto. Tenemos el aroma correcto para su necesidad, comience a disfrutar de los beneficios de tener un negocio aromatizado.

Con los múltiples sistemas de difusores disponibles, se toma en cuenta el aroma ideal acorde al perfil de su restaurante. Los equipos de difusión son programados de acuerdo al ambiente comercial de su establecimiento, con la opción de modificar la concentración y la frecuencia a aromatizar, para así tener control total de los aparatos, influyendo positivamente en la experiencia de sus comensales.

Tenemos aparatos con cobertura para áreas pequeñas, medianas o grandes. Nuestros sistemas de difusión están diseñados para difundir la cantidad justa de aroma, con el objetivo de a atraer a sus clientes y aumentar sus ventas.

Whatsapp